TORTA GELADA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

TORTA GELADA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 400 g de farinha de de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 250 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de chocolate em pó

COBERTURA:

  • 2 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Em seguida coloque os ovos e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

COBERTURA:

  1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
  2. Coloque na geladeira
  3. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  4. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  5. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  6. Leve à geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics