ROCAMBOLE DE GOIABA
APRENDA AGORA MESMO COMO SE FAZ UM INCRÍVEL ROCAMBOLE DE GOIABA COM O PASSO A PASSO DA RECEITA. VOCÊ IRÁ AMAR FAZER ESSA DELÍCIA:
ROCAMBOLE DE GOIABA
INGREDIENTES
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 60 g de leite em pó
- Essência de baunilha a gosto
- 2 gotas de corante amarelo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de cha de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- Geléia de goiaba a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal
- Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem
- Adicione a baunilha e o corante e misture bem
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar
- Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano
- Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia
- Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro