ROCAMBOLE DE GOIABA

APRENDA AGORA MESMO COMO SE FAZ UM INCRÍVEL ROCAMBOLE DE GOIABA COM O PASSO A PASSO DA RECEITA. VOCÊ IRÁ AMAR FAZER ESSA DELÍCIA:

ROCAMBOLE DE GOIABA

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de leite em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 gotas de corante amarelo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Geléia de goiaba a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  2. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem
  3. Adicione a baunilha e o corante e misture bem
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa
  5. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar
  6. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano
  7. Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia
  8. Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics