BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA:

BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco, pequeno (ou uma caixinha peq. )
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de raspas de 1 limão (casca verde)
  • 1 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • 1 colher de sopade pó royal
  • 1 xícara de chá de goiabada ou a gosto, passada na farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira:Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas peneiradas, com o açúcar e a margarina, até formar um creme
  3. Misture o leite de coco, fubá, farinha de trigo, raspa do limão e o queijo, bata mais um pouco
  4. Com a batedeira desligada incorpore as claras em neve e o pó royal
  5. Misture o doce na massa
  6. Forma de pudim com buraco no meio
  7. Untada e polvilhada com farinha de trigo
  8. Forno pré-aquecido
  9. Desinforme ainda quente e polvilhe açúcar e canela por cima
  10. (pode fazer uma calda de chocolate para cobertura)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics