BOLO DE MANDIOCA COM LEITE CONDENSADO

QUE TAL FAZER UM BOLO DE MANDIOCA COM LEITE CONDENSADO PARA ACOMPANHAR AQUELE CAFÉ DA TARDE? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA:

BOLO DE MANDIOCA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de margarina amassada com um garfo
  • 1 xícara açúcar
  • 3 ovos
  • 800 g de mandioca crua ralada (para isso comprar 1 kg de mandioca com casca, descascar e ralar)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredintes (menos o leite condensado) um a um na ordem acima em uma vasilha
  2. Depois coloque tudo em uma forma untada com margarina e enfarinhada, e espalhe bem
  3. Depois cubra o bolo todo com o leite condensado
  4. Leve ao forno medio até dourar
  5. Dica:Se gostar pode misturar 50 g de queijo ralado na massa junto com o coco ralado
  6. Forma média aproximadamente 26 x 33 cm
  7. Por cerca de 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics