NEGA MALUCA RECHEADA

ESSE BOLO É SIMPLESMENTE DE DA ÁGUA NA BOCA. QUE TAL FAZE-LO COMO SOBREMESA DE FINAL DE SEMANA? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAZER ESSE DELICIOSO BOLO NEGA MALUCA RECHEADA:

NEGA MALUCA RECHEADA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite morno

COBERTURA:

  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bata tudo junto, deixando por último o fermento e o leite morno
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

COBERTURA:

  1. Coloque tudo em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar e daí só usar no bolo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics