Dieta

Low Carb Cheesecake

Low Carb Cheesecake é uma receita saudável e deliciosa ao mesmo tempo. Coisa difícil heim…..rsrsrs

Aí está uma receita maravilhosa no estilo low carb para você que está de dieta e está reclamando que não pode comer nada. Depois da uma olhada na nossa receita de bolo low carb. Tenho certeza que você vai amar.

Agora vou te ensinar essa receita que é muito fácil.

Low Carb Cheesecake

Ingredientes:

Crosta

  • 1 xícara de farinha de avelã;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 1 gema de ovo;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.

Recheio

  • 150 gramas de cream cheese;
  • 220 gramas de creme de ricota;
  • adoçante a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • raspas de 1 limão;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de framboesa;
  • 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Misture todos ingredientes da crosta. Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque a massa espalhando no fundo da forma. Leve ao forno a 200 graus por 10-15 minutos. Retire e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 150 graus. Bate o queijo com os ovos até ficar homogêneo.

Adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Coloque a framboesa numa panela e aqueça até ferver. Misture as framboesas com uma colher. Quando estiverem desmanchados, passe em uma peneira para tirar sementes. Espalhe a mistura de queijo e ovo por cima da crosta. Coloque a framboesa por cima e espalhe com cuidado por toda superfície. Volte ao forno a 150 graus por 45-60 minutos. Sirva desenformado.

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