CUCA DE FRAMBOESA
Quer aprender uma deliciosa receita de cuca de framboesa? Para isso basta seguir corretamente o passo a passo e fazer agora mesmo. Você verá que é muito simples de fazer e sem contar que é muito saborosa também:
CUCA DE FRAMBOESA
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
FAROFA:
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres de margarina ou manteiga
RECHEIO:
- 200 g de framboesa fresca ou congelada
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata numa tigela até ficar homogêneo
FAROFA:
Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha
Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos