COBERTURA DE MORANGO

COBERTURA DE MORANGO, ELA É SIMPLES E FÁCIL DE FAZER. SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E APRENDA ESSA RECEITA PARA SEUS BOLOS E TORTAS:

COBERTURA DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 500 g de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de rum

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque os morangos e o açúcar
  2. Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer)
  3. Retire do fogo e acrescente o rum
  4. Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes
  5. Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência
  6. Serve para regar seus bolos e tortas também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics