BOLO CREMOSO E CROCANTE DE GOIABA

FAÇA ESSE DELICIOSO BOLO CREMOSO E CROCANTE DE GOIABA , SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA

BOLO CREMOSO E CROCANTE DE GOIABA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 goiabas médias descascadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara cheia de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador por um tempo razoável, ovos, goiabas e óleo
  2. Se esta mistura se transformar em algo como uma maionese de goiaba, não se preocupe
  3. Em um vasilhame, acrescentar a mistura liquefeita ao açúcar, a farinha peneirada misturando aos poucos, por último o fermento
  4. Untar uma fôrma redonda para bolos e despejar a massa
  5. Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 50 a 60 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto
  6. Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa
  7. Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de goiaba
  8. Desenforme após esfriar
  9. Sirva em temperatura ambiente ou resfriado em geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics