CUCA DE FRAMBOESA

QUER APRENDER UMA DELICIOSA RECEITA DE CUCA DE FRAMBOESA? PARA ISSO BASTA SEGUIR CORRETAMENTE O PASSO A PASSO E FAZER AGORA MESMO. VOCÊ VERÁ QUE É MUITO SIMPLES DE FAZER E SEM CONTAR QUE É MUITO SABOROSA TAMBEM:

CUCA DE FRAMBOESA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

FAROFA:

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

RECHEIO:

  • 200 g de framboesa fresca ou congelada

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata numa tigela até ficar homogêneo

FAROFA:

  1. Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
  3. Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics