CUCA DE FAROFA RECHEADA

Venha aprender como fazer uma cuca de farofa recheada super saborosa e bem simples fazer. Essa cuca é tudo de bom mesmo, deixa qualquer um com água na boca só de olhar. Quem prova essa cuca de farofa recheada, repeti de tão boa que é. Para saber como fazer essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e meter a mão na massa. Tenho certeza que você vai amar essa receita de cuca de farofa recheada:

CUCA DE FAROFA RECHEADA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

MODO DE PREPARO

Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido

Colocar no fogo até engrossar

Reserve para esfriar

Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina

Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais

Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC

Comer quente ou frio, frio é mais gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics