COBERTURA DE CHANTILLY
Essa cobertura de chantilly caseira é muito fácil de fazer e você não vai precisar gastar muito dinheiro para a preparar. Preste atenção no passo a passo para não esquecer de nada e lembre-se que a qualidade do seu chantilly vai depender da qualidade dos ingredientes que você comprar.
COBERTURA DE CHANTILLY
INGREDIENTES
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água quente
MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem
Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)
Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar
Juntar a gelatina dissolvida no chantilly
Levar para gelar
Pingback: Veja a diferença entre Glacê, Chantilly e outras coberturas para confeitar Bolos e Tortas - Receitas para Bolo