ChantillyCoberturas e Acabamentos

COBERTURA DE CHANTILLY

Essa cobertura de chantilly caseira é muito fácil de fazer e você não vai precisar gastar muito dinheiro para a preparar. Preste atenção no passo a passo para não esquecer de nada e lembre-se que a qualidade do seu chantilly vai depender da qualidade dos ingredientes que você comprar.

COBERTURA DE CHANTILLY

INGREDIENTES

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem

Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)

Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar

Juntar a gelatina dissolvida no chantilly

Levar para gelar

Compartilhe:

Um comentário sobre “COBERTURA DE CHANTILLY

Fechado para comentários.