Receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Receita de Cobertura de Creme Branco Para Bolo

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 gemas

Como Fazer

Passo 1 – Bata os ingredientes (exceto o leite em pó, creme de leite e o leite condensado) até perceber que virou um creme.

Passo 2 – Em seguida junte a mistura o creme de leite sem soro e o leite condensado.

Passo 3 – Bata tudo de novo misturando os ingredientes que você acrescentou por último. Adicione o leite em pó e mexa com a ajuda de uma colher.

Passo 4 – Leve a mistura para a geladeira e depois cubra o seu bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics