BOLO TRUFADO DE MORANGO
Essa receita de BOLO TRUFADO DE MORANGO é muito fácil. Dá uma olhada no passo a passo e confira essa delícia que vai agradar toda a família. Segue a receita abaixo:
BOLO TRUFADO DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO E COBERTURA
- 800 g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 450 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de morango
- 2 caixas de morangos lavados e picados
- Guaraná para molhar o bolo
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos em velocidade máxima
- Depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados e continue batendo, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, delicadamente
RECHEIO E COBERTURA:
- Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e utilize
MONTAGEM:
- Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos
- Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo
- Decore com o restante da trufa e com os morangos