BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Essa receita de BOLO DE MAÇÃ COM CANELA é muito fácil. Dá uma olhada no passo a passo e confira essa delícia que vai agradar toda a família. Segue a receita abaixo:

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 maçãs, sem casca, picadas
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
  • Açúcar e canela para untar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme
  3. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas
  4. Leve para assar em forno aquecido
  5. Utilize forma de buraco no meio, untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha)
  6. Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  7. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão
  8. Ponto de faca limpa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics