BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO:
BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 copos americanos de açúcar
- 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 lata de pêssego em calda
CALDA:
- 1 copo americano da calda do pêssego
- 1 copo americano de água
COBERTURA:
- 2 caixinhas de chantilly
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
- Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento
- Colocar em uma forma untada
- Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo
RECHEIO:
- Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego
- Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
MONTAGEM:
- Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes
- Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima
- Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego