BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO:

BOLO RECHEADO COM PÊSSEGO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de pêssego em calda

CALDA:

  • 1 copo americano da calda do pêssego
  • 1 copo americano de água

COBERTURA:

  • 2 caixinhas de chantilly

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  2. Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo

RECHEIO:

  1. Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego
  2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar

MONTAGEM:

  1. Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes
  2. Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima
  3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics