BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

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BOLO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos – claras em neve
  • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

CALDA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. O procedimento para a massa é como para um bolo comum, gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes
  3. Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente
  4. Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo

CALDA:

  1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar

RECHEIO:

  1. Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela

COBERTURA:

  1. Mesmo procedimento do recheio

MONTAGEM DO BOLO:

  1. Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que possa ser recheado
  2. Colocar uma das partes em uma bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada
  3. Espalhar o recheio sobre essa metade
  4. Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda
  5. Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate
  6. Levar à geladeira por uma 2 horas

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