BOLO FOFO DIFERENTE DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR
QUE TAL APRENDER A FAZER UM BOLO BEM FOFO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR. ELE É SIMPLES, FÁCIL E MUITO SABOROSO. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO:
BOLO FOFO DIFERENTE DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
- 5 cenouras grandes picadas
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento royal
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 pacotinho de chocolate granulado
COBERTURA:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres sopa de leite
- 1 pacotinho de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- No liquidificador bata a cenoura picada, o óleo, o açúcar e os ovos
- Em uma tigela junte a farinha de trigo com o creme batido no liquidificador, e acrescente o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado
- Misture tudo
- Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
- Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos
COBERTURA:
- Misture tudo, menos o chocolate granulado e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre
- Com um palitinho de madeire fure levemente a massa do bolo ainda quente e despeje a cobertura
- Isso fará com que o chocolate da cobertura se misture a massa do bolo e ao chocolate granulado já derretido na massa
- Por último despeje o chocolate granulado em cima da cobertura