BOLO FOFO DIFERENTE DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

QUE TAL APRENDER A FAZER UM BOLO BEM FOFO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR. ELE É SIMPLES, FÁCIL E MUITO SABOROSO. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO:

BOLO FOFO DIFERENTE DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 pacotinho de chocolate granulado

COBERTURA:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1 pacotinho de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. No liquidificador bata a cenoura picada, o óleo, o açúcar e os ovos
  2. Em uma tigela junte a farinha de trigo com o creme batido no liquidificador, e acrescente o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado
  3. Misture tudo
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos

COBERTURA:

  1. Misture tudo, menos o chocolate granulado e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre
  2. Com um palitinho de madeire fure levemente a massa do bolo ainda quente e despeje a cobertura
  3. Isso fará com que o chocolate da cobertura se misture a massa do bolo e ao chocolate granulado já derretido na massa
  4. Por último despeje o chocolate granulado em cima da cobertura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics