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BOLO DE MARACUJÁ TRUFADO

Que beleza de receita esse Bolo de maracujá trufado. Você pode prepará-lo para uma festa de aniversário e fazer sucesso, pois tenho certeza que todos vão adorar essa receita maravilhosa e o recheio de bolo vai surpreender. Aprenda como fazer Bolo de maracujá trufado seguindo o passo a passo da receita e prestando bastante atenção para não se esquecer de nenhum detalhe.

BOLO DE MARACUJÁ TRUFADO:

INGREDIENTES
MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite quente
  • 1 cocher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
  • 2 chocolates laka 170 g (tablete)
  • 2 bate chantilly Amélia 200 ml
  • 1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
CALDA:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de água filtrada
COBERTURA:
  • 1 caixa de chantilly Amélia
GELÉIA PARA DECORAÇÃO:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO
MASSA:

Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante

Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente

Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro

RECHEIO:

Bata o chantilly, reserve

Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar

CALDA:

Misture os 3 ingredientes e reserve

COBERTURA:

Bata o chantilly bem firme

GELÉIA PARA DECORAÇÃO:

Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar

MONTAGEM:

Corte o bolo em três discos

Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura

Finalize com a geléia ou como preferir

 

Receita enviada por Fabiana Carvalho

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