BOLO DE MANDIOCA COM COCO

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
  2. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
  3. Bater só mais um pouquinho
  4. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada
  6. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
  7. Retirar, desenformar morno
  8. Polvilhar o coco e servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics