BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA:
BOLO DE FUBA COM DOCE DE GOIABADA
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina temperatura ambiente
- 1 vidro de leite de coco, pequeno (ou uma caixinha peq. )
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de raspas de 1 limão (casca verde)
- 1 xícara de chá de queijo fresco ralado
- 1 colher de sopade pó royal
- 1 xícara de chá de goiabada ou a gosto, passada na farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Na batedeira:Bata as claras em neve e reserve
- Em outra vasilha bata as gemas peneiradas, com o açúcar e a margarina, até formar um creme
- Misture o leite de coco, fubá, farinha de trigo, raspa do limão e o queijo, bata mais um pouco
- Com a batedeira desligada incorpore as claras em neve e o pó royal
- Misture o doce na massa
- Forma de pudim com buraco no meio
- Untada e polvilhada com farinha de trigo
- Forno pré-aquecido
- Desinforme ainda quente e polvilhe açúcar e canela por cima
- (pode fazer uma calda de chocolate para cobertura)