Bolo de coco, abacaxi e marshmallow

Olha essa maravilhosa receita de Bolo de coco, abacaxi e marshmallow. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo de coco, abacaxi e marshmallow

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 6 gema de ovo grandes em temperatura ambiente
  • 1 xícara de creme azedo (sour cream)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal.

Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.

Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Adicione as gemas, uma a uma, e bata bem.

Acrescente aos poucos a mistura de farinha e o creme azedo, alternadamente, mexendo com uma espátula e terminando com a farinha.

Junte a baunilha.

Divida a massa entre três formas de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e enfarinhadas.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, girando as formas na metade do tempo, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e reserve.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics