Bolo de coco, abacaxi e marshmallow
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de coco, abacaxi e marshmallow. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Bolo de coco, abacaxi e marshmallow
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 6 gema de ovo grandes em temperatura ambiente
- 1 xícara de creme azedo (sour cream)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Adicione as gemas, uma a uma, e bata bem.
Acrescente aos poucos a mistura de farinha e o creme azedo, alternadamente, mexendo com uma espátula e terminando com a farinha.
Junte a baunilha.
Divida a massa entre três formas de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e enfarinhadas.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, girando as formas na metade do tempo, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e reserve.