BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos

RECHEIO:

  • 2 caxinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

MASSA:

Separe as claras da gemas

Bata as claras em neve e reserve

Bata o açúcar, as gemas e a margarina

Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite

Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos

Coloque em uma formar retangular untada

Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos

Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos

RECHEIO:

Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida

Reserve

Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta

Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos

Pique a outra caixa de morangos e reserve

Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca

Separe as duas metades

Recheie com o creme que está no freezer

Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente

Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics