BOLO COM RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO

APRENDA SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO COM RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO. ESSE BOLO VAI TE DEIXAR ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR:

BOLO COM RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de creme vegetal becel
  • 2 gemas
  • 1 xícara de ades original
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras de ades sabor shake de morango
  • 1 colher de sopa de creme vegetal becel
  • 5 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
  • 2 claras
  • A gosto de creme vegetal becel para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untar
  • A gosto de 6 morangos para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro)
  2. Reserve
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  4. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até obter um creme homogêneo
  5. Retire da batedeira, junte o ADES original aos poucos, intercalando com a farinha
  6. Coloque o fermento e misture até obter uma massa pastosa
  7. Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima
  8. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  9. Reserve
  10. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor shake de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  11. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture até ficar homogêneo
  12. Deixe esfriar
  13. Em uma panela pequena, aqueça o alimento à base de glucose de milho KARO® em fogo médio, até levantar fervura
  14. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e adicione o alimento à base de glucose de milho KARO® quente em fio, batendo sempre por 10 minutos ou até obter um marshmallow
  15. Misture o marshmallow ao creme frio, misturando delicadamente
  16. Corte o bolo reservado ao meio, formando 2 discos e distribua o recheio em uma das metades
  17. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a cobertura
  18. Decore com os morangos e leve a geladeira por 1 hora
  19. Sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: O creme de morango deve estar frio na hora de misturar o marshmallow.

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