TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Olha essa maravilhosa receita de TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena – 300 g
- 100 g de margarina
MOUSSE:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
- 12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
DECORAÇÃO (OPCIONAL):
- Polpa de 2 maracujás maduros
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Triture grosseiramente o biscoito
- Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
- Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
- Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
MOUSSE:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
MONTAGEM:
- Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
- Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
- Leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e sirva