TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Olha essa maravilhosa receita de TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena – 300 g
  • 100 g de margarina

MOUSSE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água

DECORAÇÃO (OPCIONAL):

  • Polpa de 2 maracujás maduros

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture grosseiramente o biscoito
  2. Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
  3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
  4. Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada

MOUSSE:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

MONTAGEM:

  1. Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
  2. Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
  3. Leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics