TORTA DE BOLACHA COM CREME BRANCO
Torta de bolacha com creme branco, é uma sobremesa que dificilmente dará errado, pois é muito simples de ser feita ,sem contar que agrada ao paladar de todos que a provam. O melhor de tudo é que pode ser feita rapidamente e sem muitos segredos, o que é sempre motivo de festa , especialmente para as crianças. Então o que você está esperando para fazer essa torta de bolacha com creme branco que é simplesmente divina? Siga o passo a passo abaixo e faça essa delicia agora mesmo. surpreenda todos em sua casa com essa sobremesa divina:
TORTA DE BOLACHA COM CREME BRANCO
INGREDIENTES
- 1 pacote bolacha tipo Maria
- 1 leite condensado
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 litro de leite
- 1 creme de leite
- 2 colheres de maizena diluídas em leite
- 2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO
CREME:
- Colocar em uma panela o leite, leite condensado, as gemas, a maizena e mexer até engrossar
- Esperar levantar fervura e desligar o fogo
- Esperar uns minutos e colocar meio creme de leite
MONTAGEM:
- Em uma travessa de vidro colocar um pouco de creme embaixo, passar a bolacha no leite e colocar uma camada de creme uma de bolacha uma de creme uma de bolacha e assim por diante
- cobertura
- bater as claras na batedeira em velocidade alta ate formar um chantilly bem consistente ,adicionar o açucar e bater por 5 minutos, depois de bater acrescente o restante do creme de leite e misture com uma colher. Coloque sobre a torta e leve a geladeira por 2 horas
- sugestão
- sirva com morangos com calda
- modo de fazer
- pique os morangos e adicione acuçar mexa bem e deixe descansar na geladeira ate a hora de servir coma junto