TORTA DE BOLACHA COM CREME BRANCO

Torta de bolacha com creme branco, é uma sobremesa que dificilmente dará errado, pois é muito simples de ser feita ,sem contar que agrada ao paladar de todos que a provam. O melhor de tudo é que pode ser feita rapidamente e sem muitos segredos, o que é sempre motivo de festa , especialmente para as crianças. Então o que você está esperando para fazer essa torta de bolacha com creme branco que é simplesmente divina? Siga o passo a passo abaixo e faça essa delicia agora mesmo. surpreenda todos em sua casa com essa sobremesa divina:

TORTA DE BOLACHA COM CREME BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 pacote bolacha tipo Maria
  • 1 leite condensado
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de maizena diluídas em leite
  • 2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO

CREME:

  1. Colocar em uma panela o leite, leite condensado, as gemas, a maizena e mexer até engrossar
  2. Esperar levantar fervura e desligar o fogo
  3. Esperar uns minutos e colocar meio creme de leite

MONTAGEM:

  1. Em uma travessa de vidro colocar um pouco de creme embaixo, passar a bolacha no leite e colocar uma camada de creme uma de bolacha uma de creme uma de bolacha e assim por diante
  2. cobertura
  3. bater as claras na batedeira em velocidade alta ate formar um chantilly bem consistente ,adicionar o açucar e bater por 5 minutos, depois de bater acrescente o restante do creme de leite e misture com uma colher. Coloque sobre a torta e leve a geladeira por 2 horas
  4. sugestão
  5. sirva com morangos com calda
  6. modo de fazer
  7. pique os morangos e adicione acuçar mexa bem e deixe descansar na geladeira ate a hora de servir coma junto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Statistics