BOLO PÃO-DE-LÓ COM COCO

O Bolo Pão de Ló com coco é uma receita fácil e rápida de ser feita. Com poucos ingredientes, você ira preparar um bolo pão de ló com coco fofo, alto e super saboroso. Me faltam palavras para descrever o quanto eu amo essa receita de bolo pão de ló , e o quanto ela é infalível! Já havia tentado diversas receitas, mas nenhuma chegou aos pés de ser tão fácil e simples como essa receita de bolo pão de ló de coco que trago pra vocês hoje.

Quer aprender agora mesmo como se faz essa delicia?

Então, siga corretamente o passo a passo abaixo e experimente, pois tenho certeza que você vai amar fazer esse bolo que é tudo de bom!!!

BOLO PÃO-DE-LÓ COM COCO

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervendo (ou suco de laranja)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas uma a uma
  3. Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite
  4. Por último coloque o fermento e mexa bem
  5. Despeje a massa numa forma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média)
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  7. Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater
  8. Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho)
  9. Salpique coco ralado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics