BOLO DE PAÇOCA
Que surpreender a todos em sua casa com um delicioso bolo de paçoca? Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora mesmo uma receita incrível de da água na boca:
BOLO DE PAÇOCA
INGREDIENTES
- 1 mistura pronta para bolo sabor baunilha
- 1 mistura para chantilly
- 15 paçocas tipo rolha
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite (400 ml)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e reserve
- Prepare também o chantilly como indicado na embalagem em ponto bem firme
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucas as paçocas, amassando-as e formando um recheio grosso
- Mexa bem até ficar totalmente dissolvidas as paçocas no leite condensado
- Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha ou faca e coloque em um refratário, misture a essência de baunilha no leite para molhar o bolo (se gostar de bolo mais molhadinho adicione mais leite)
- Agora coloque a mistura do leite condensado e a paçoca em cima da parte do bolo molhada com leite
- Cubra com a outra parte do bolo e molhe também com leite
- O último passo é colocar a cobertura do chantilly por cima e decorar com farelos de paçoca
- Deixei de um dia para o outro, pois a paçoca irá molha a parte de baixo do bolo
- Fica muito bom