TORTA DE BOLACHA COM CREME BELGA
Sabe aquela torta de bolacha com creme belga maravilhosa de dar água na boca só de olhar? É essa torta que você vai aprender agora. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa receita que é um sucesso.
TORTA DE BOLACHA COM CREME BELGA
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- Sabores a gosto, eu fiz com morangos, dá para fazer com coco ralado também
- Um pacote de biscoito maizena
MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras;
Bata no liquidificador as gemas meio litro de leite e o leite condensado;
Depois leve ao fogo ate ferver e em seguida reserve para amornar;
Depois de morno o creme do liquidificador bata as claras em neve e misture o creme de leite em seguida misture tudo ate ficar homogêneo;
Em uma tigela grande de vidro coloque uma camada do creme belga;
O ingrediente que escolheu para o sabor;
Uma camada de bolacha e repita as camadas;
Termine com a camada de creme belga por cima e depois decore a gosto.