Bolos Fáceis

BOLO TANG

Que tal aprender uma deliciosa receita de bolo tang para o lanche da tarde? Siga corretamente o passo a passo e faça agora mesmo essa deliciosa receita.

BOLO TANG

INGREDIENTES
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente ou leite quente
  • 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
  • 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume;

Adicionar o óleo e o açúcar;

Bater bem;

Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater;

Colocar o suco em pó;

Bater um pouco mais para massa ficar aerada;

Misturar o fermento;

Assar em forno pré – aquecido médio por cerca de 30 minutos;

Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno);

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  • Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.
Compartilhe: