TORTA NEGRESCO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA NEGRESCO:
TORTA NEGRESCO
INGREDIENTES
1º CREME:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 gemas
2º CREME:
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
3º CREME:
- 1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
- 2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1º CREME:
- Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar
- Reserve
2º CREME:
- Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro
- Misture com o 1º creme depois do mesmo morno
- Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado
- E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer
3º CREME:
- 1ª opção:Leve ao fogo até levantar fervura
- 2ª opção:Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter
- Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas