TORTA DE CHOCOLATE

Torta de chocolate…humm, que delicia. Chocolate é uma sobremesa que todos nós gostamos. Após aquele almoço maravilhoso, sempre queremos algo de sobremesa para comer, e não há nada melhor do que aquela torta de chocolate geladinha e bem saborosa. Então não perca mais tempo, venha aprender agora mesmo com o passo a passo como fazer uma deliciosa torta de chocolate tudo de bom. Tenho certeza que você irá amar essa receita, pois se trata de uma sobremesa simples e fácil de se fazer, e sem contar que é muito saborosa. Essa torta de chocolate cai muito bem como aquela sobremesa da tarde. Experimente, faça e comprove você mesmo:

TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida

RECHEIO:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha
  2. Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos
  3. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme
  4. Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos
  5. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos
  6. Deixe esfriar antes de rechear

RECHEIO:

  1. Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer
  2. Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria
  5. Leve ao banho-maria até dissolver
  6. Reserve
  7. Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve
  8. Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente
  9. Por ultimo adicione a gelatina dissolvida
  10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar

 

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