TORTA NEGRESCO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA NEGRESCO:

TORTA NEGRESCO

INGREDIENTES

1º CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas

2º CREME:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

3º CREME:

  • 1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
  • 2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1º CREME:

  1. Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar
  2. Reserve

2º CREME:

  1. Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro
  2. Misture com o 1º creme depois do mesmo morno
  3. Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado
  4. E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer

3º CREME:

  1. 1ª opção:Leve ao fogo até levantar fervura
  2. 2ª opção:Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter
  3. Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics