BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
FAÇA AGORA MESMO UM DELICIOSO BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 1 lata de milho em conserva
- 9 colheres (sopa) de flocos de milho (milharina)
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina
- Canela em pó
COBERTURA:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó (Nescau)
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARO
- Retirar a água de conserva da lata de milho e subistituí-la por leite (sem retirar o milho)
- Bater no liquidificador o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e o floco de milho (milharina)
- Acrescentar por último o fermento em pó
- Deve ser usada uma forma de furo no meio, untada com a margarina e açúcar com canela (não usar farinha)
- Assar no forno médio por cerca de 20 a 25 minutos
- Retirar do forno e desenformar
- Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servir
COBERTURA:
- Colocar os ingredientes da cobertura em uma vasília e levar ao fogo brando, mexendo até engrossar
- Retirar do fogo e cobrir todo o bolo
- Fica gostoso morno ou frio