BOLO DOIS AMORES
Olha essa maravilhosa receita de BOLO DOIS AMORES. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
BOLO DOIS AMORES
INGREDIENTES
MASSA:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 1/2 xícara de leite bem quente
1º RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de côco ralado fino
- 2 gemas
2º RECHEIO:
- 1 lata de leite condesado
- 3 colheres de achocolatado
- 1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º RECHEIO:
Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º RECHEIO:
Levar ao fogo baixo até engrossar
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima