BOLO DOIS AMORES

Olha essa maravilhosa receita de BOLO DOIS AMORES. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO DOIS AMORES

INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente

1º RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco ralado fino
  • 2 gemas

2º RECHEIO:

  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
  2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
  3. Por último o leite
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º RECHEIO:

  1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

2º RECHEIO:

  1. Levar ao fogo baixo até engrossar
  2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
  3. Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics