TORTA TRUFADA
Essa torta trufada é de chocolate preto e branco. Ela vai te deixar com água na boca. Essa receita, além de ser muito saborosa, é muito simples de fazer. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo:
TORTA TRUFADA
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoitotipo maizena
- 100 g de manteiga
- gotas de essência de baunilha
RECHEIO:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
- 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco
MODO DE PREPARO
1 – Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
2 – Depois coloque essa farinha em uma tigela e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
3 – Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.
RECHEIO:
1 – Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
2 – Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
3 – Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.