TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Aprenda agora mesmo uma receita de Torta mousse de maracujá de dar água na boca. Essa receita é tudo de bom. Siga o passo a passo, prepare e veja como é prática de fazer e o quanto ela é saborosa:
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 200 g de margarina sem sal
- 3 gemas
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 xícaras de farinha
MOUSSE:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 maracujás
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa;
Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia;
Unte uma assadeira de fundo falso com margarina e um pouco de farinha;
Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa;
Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure – cerca de 15 minutos;
Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
MOUSSE:
Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e bata no liquidificador junto aos demais ingredientes;
Cubra a massa assada e gelada com o mousse;
Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas;
Desenforme e está pronto para servir.