Tortas

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Aprenda agora mesmo uma receita de Torta mousse de maracujá de dar água na boca. Essa receita é tudo de bom. Siga o passo a passo, prepare e veja como é prática de fazer e o quanto ela é saborosa: 

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES
MASSA:
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de farinha
MOUSSE:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

MODO DE PREPARO
MASSA:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa;

Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia;

Unte uma assadeira de fundo falso com margarina e um pouco de farinha;

Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa;

Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure – cerca de 15 minutos;

Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.

MOUSSE:

Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e bata no liquidificador junto aos demais ingredientes;

Cubra a massa assada e gelada com o mousse;

Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas;

Desenforme e está pronto para servir.

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