TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE
Pra você que ama chocolate e não desperdiça o gostinho do limão, essa é uma excelente oportunidade de misturar esses incríveis sabores que são irresistíveis, principalmente quando estão juntos. Essa receita de torta mousse de limão e chocolate que vou te passar agora é tudo de bom, pois é uma torta de deixar qualquer um com água na boca.
Quer saber como se faz essa delicia?
Basta seguir o passo a passo abaixo e fazer agora uma deliciosa torta de mousse de limão e chocolate:
TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
- 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
PARA O RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão
- 1 envelope gelatina sem sabor incolor
PARA A COBERTURA:
- Raspas de limão e fatias de limão para decorar
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno para assar
- No liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse
- Para cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horas
- Depois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascas
- Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio