TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE

Pra você que ama chocolate e não desperdiça o gostinho do limão, essa é uma excelente oportunidade de misturar esses incríveis sabores que são irresistíveis, principalmente quando estão juntos. Essa receita de torta mousse de limão e chocolate que vou te passar agora é tudo de bom, pois é uma torta de deixar qualquer um com água na boca.

Quer saber como se faz essa delicia?

Basta seguir o passo a passo abaixo e fazer agora uma deliciosa torta de mousse de limão e chocolate:

TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE

INGREDIENTES

PARA A MASSA:

  • 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

PARA O RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão
  • 1 envelope gelatina sem sabor incolor

PARA A COBERTURA:

  • Raspas de limão e fatias de limão para decorar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Misture o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno para assar
  2. No liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse
  3. Para cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horas
  4. Depois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascas
  5. Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics