Tortas

TORTA HOLANDESA (NA MARINEX)

DEIXE TODOS COM ÁGUA NA BOCA , COM UMA DELICIOSA TORTA HOLANDESA NA MARINEX. SIGA O PASSO DA RECEITA E FAÇA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

TORTA HOLANDESA (NA MARINEX)

INGREDIENTES

CREME:

  • 250 g margarina
  • 200 g açucar refinado
  • 4 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
  • 400 g creme de leite sem soro
  • 100 g leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)

COBERTURA:

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve

Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve

MONTAGEM:

Forre a forma com bolacha maisena

Coloque as bolachas das laterais

Coloque o creme

Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto

Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir

Compartilhe: