TORTA GELADA DE MARACUJÁ
TORTA GELADA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
- 1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha
- Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro
- Leve ao freezer por 1 hora
- Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
- Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
- Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
- Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
- Mantenha na geladeira