TORTA GELADA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
TORTA GELADA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 400 g de farinha de de trigo com fermento
- 3 ovos
- 200 g de margarina
- 250 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 300 g de chocolate em pó
COBERTURA:
- 2 maracujás
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 400 g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
- Em seguida coloque os ovos e bata
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
- Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
COBERTURA:
- Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
- Coloque na geladeira
- Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
- Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
- Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
- Leve à geladeira