TORTA DE RICOTA COM PASSAS
FAÇA AGORA MESMO UMA DELICIOSA TORTA DE RICOTA COM PASSAS, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA:
TORTA DE RICOTA COM PASSAS
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural 170 g
- 400 g de ricota
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa
- Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas
- Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos
- Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados